Горячие ножницы Jaguar

Сравнить товары

Сортировать:


ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ THERMOCUT 400

     Производство парикмахерских ножниц – дело всей нашей жизни. Каждый день мы изготавливаем более 3000 ножниц. Они составляют основу нашей производственной программы, оказавшей определяющее влияние на всю отрасль.

     Многолетний опыт, постоянно растущий объём технологических наработок и использование самого современного производственного оборудования позволяют создавать парикмахерские инструменты, отвечающие высоким требованиям рынка. Эту задачу мы успешно решаем с 1932 года – на заводе в немецком городе Золинген и в нашем филиале (Осака, Япония), обслуживая заказчиков более чем в 80 странах мира.

     Элегантность, чёткость линий и качество – три отличительные черты, которые уже многие десятилетия наши заказчики связывают с инструментами для стрижки и профессиональными инструментами для укладки волос Jaguar.

     Полотна горячих ножниц Jaguar TC 400 с системой THERMOCUT постоянно нагреваются до определённой температуры. Под действием температуры во время стрижки кончики волос на срезе запаиваются. Волосы сохраняют естественную влагу, не теряют полезных веществ и эффективно защищены от вредного воздействия окружающей среды. В результате стрижки горячими ножницами Jaguar с системой THERMOCUT волосы становятся красивыми, приобретают объём, блеск и эластичность. Регулярная стрижка горячими ножницами позволяет полностью избавиться от секущихся концов. Температурный режим выбирается индивидуально с учётом особенностей волос. Большой выбор горячих инструментов (рабочие ножницы, филировочные ножницы, бритва) и их универсальное использование позволяет применять любую технику стрижки, в том числе слайсинг. Преимущества использования горячих ножниц Jaguar TC 400 с системой THERMOCUT для парикмахера: элитный имидж, популярность услуги, новые клиенты и дополнительная прибыль для салона за счёт наценки на стрижку, выполненную с помощью горячих ножниц с системой THERMOCUT. Горячие ножницы TC 400 соответствуют высочайшим стандартам качества при очень компактном размере: размер блока питания и управления со шнуром и рабочими ножницами Jaguar TC 400 составляет 5,5" дюйма. Чехол и набор для ухода за инструментом находятся в удобной коробке. Управление ножницами осуществляется с помощью всего одной функциональной кнопки.