НОЖНИЦЫ

    Самым главным инструментом мастера-парикмахера являются качественные профессиональные парикмахерские ножницы.

    Главным центром изготовления ножниц в Европе является город Золинген, расположенный на севере Германии и имеющий многовековую традицию металлообработки. Здесь находятся основные производители парикмахерских ножниц и других режущих инструментов с маркой Solingen.

     Ведущий среди них - компания Jaguar (Ягуар). Компания Jaguar (Ягуар) начала производить профессиональные парикмахерские ножницы еще в 1932 году и на сегодняшний день является одной из самых известных марок в этой индустрии. Профессиональные парикмахерские ножницы Jaguar (Ягуар) признаны более, чем в 80-ти странах мира. Отличительные черты ножниц Jaguar (Ягуар) - великолепное качество, эргономичный дизайн, широкий спектр моделей, удобство в работе, надежность и долговечность. Цель компании Jaguar - подобрать каждому профессионалу тот инструмент, который смог бы полностью удовлетворить все требования к нему.

    Основа успеха ножниц, выпускаемых под маркой Jaguar (Ягуар), - по-немецки строгий контроль качества. Собственная технология обработки, используемая при производстве парикмахерских ножниц, делает продукцию надёжной и долговечной. Внимание разработчиков к запросам самых взыскательных клиентов позволяет компании выпускать максимально удобные ножницы.

    По отзывам парикмахеров, ножницы Ягуар ощущаются при работе как некое продолжение руки, никак не отвлекая мастера и позволяя ему сосредоточиться на творчестве.

    В Интернет-магазинеjaguar-solingen.com.ua вы можете выбрать и купить профессиональные парикмахерские ножницы Jaguar (Ягуар) с доставкой по всей территории Украины.